«КБТЭМ-ОМО»
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
 
Продукция оптического и механического производств

На предприятии имеется собственное оптическое производство, опыт которого начинается еще с 1967г. В рамках программ перевооружения оптического производства запущено обрабатывающее, вакуумно-напылительное, контрольно-измерительное оборудование таких фирм как «Loh», «Data», «Moller Wedel», «Oriel», «Leubold Heraus» и др. На предприятии разработана и изготовлена широкая гамма контрольно-юстировочных и измерительных приборов. Создан ряд собственных конструкций оборудования, в том числе для изготовления тонкостенных отражателей методом вакуумного моллирования, для центрирования линз в оправах, для сборки, юстировки и испытаний прецизионных проекционных объективов. Внедрены технологические процессы обработки новых марок стекол; решены технологические проблемы, возникающие при изготовлении сложнейших призм типа Амичи, крышеобразных и др. Все это позволяет изготавливать прецизионные оптические узлы и компоненты.

 

В инструментальном производстве завода освоена разработка и выпуск прессформ для литья под давлением пластмасс, эластомеров; литьевых форм под давлением алюминиевых сплавов; штампов; приспособлений и специального режущего инструмента для механообрабатывающего производства завода.

Начиная c 1963 г. предприятие разрабатывает и производит широкую номенклатуру одно-, двух-, многокоординатных, поворотных, включая с обратной связью, линейных шаговых электродвигателей (ЛШД)

Помимо выпускаемых стандартных моделей мы можем разрабатывать и изготавливать ЛШД и конструкции на их базе в соответствии с требованиями заказчика.

 

Продукция оптического и механического производств

Изготовление оптических компонентов
Прессформы
Линейные шаговые двигатели

KBTEM-OMO year og science