«КБТЭМ-ОМО»
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
 
ОАО «КБТЭМ-ОМО» заключило соглашение о сотрудничестве с компанией GenISys

Минск, Беларусь, 5 февраля 2015 г. ОАО «КБТЭМ-ОМО» заключило соглашение о сотрудничестве в области технологии производства фотошаблонов с компанией GenISys GmbH (Германия).

ОАО «КБТЭМ-ОМО» (Беларусь),  ведущий поставщик оборудования и технологических решений для оснащения производственных линий для изготовления, контроля и ремонта фотошаблонов, оборудования для оптической литографии заключило соглашение о сотрудничестве в области технологии производства фотошаблонов с компанией GenISys GmbH (Германия), разработчиком программных решений для аугментации проектных данных и моделирования процессов фотолитографии. В рамках этого соглашения компания GenISys GmbH проведет доработку пакета BEAMERTM с целью импортирования форматов данных лазерных сканирующих и микрофотонаборных генераторов изображений, а также установок контроля на соответствие топологии, разработанных и поставляемых  ОАО «КБТЭМ-ОМО». Кроме этого компания GenISys GmbH предоставит в 2015 году ОАО «КБТЭМ-ОМО» лицензию на систему моделирования процессов i-line и DUV фотолитографии по согласованным техническим требованиям. Компании также планируют совместную разработку усовершенствованной системы коррекции эффектов оптической близости для степперов и генераторов изображений ОАО «КБТЭМ-ОМО».

Интеграция проектных решений обеих компаний позволит ОАО «КБТЭМ-ОМО» обеспечить продвижение оборудования для производства фотошаблонов в дальнее зарубежье, а компании GenISys GmbH укрепить свое положение на российском рынке. Новая система моделирования обеспечит возможность более эффективной технологической поддержки поставляемого   ОАО «КБТЭМ-ОМО» фотолитографического оборудования.

В рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве КБТЭМ-ОМО и GenISys планируют провести совместную презентацию интегрированных технологических решений в области производства фотошаблонов на выставке Semicon Russia 2015 в июне 2015г.

 

О компании GenISys

Компания GenISys со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, имеющая представительства в Токио, Япония, и Санта Кларе, Калифорния, занимается разработкой, продвижением на рынок и технической поддержкой универсального программного обеспечения с высокими эксплуатационными характеристиками  для оптимизации технологических процессов изготовления микроструктур.

Продукция компании GenISys предназначается потенциальным клиентам рынка оптической и электронно-лучевой литографии непосредственного нанесения изображений на полупроводниковые пластины и сочетает глубокие технические знания в области обработки данных топологии, моделирования технологического процесса, коррекции и оптимизации при помощи высококачественного программного продукта с простотой и удобством в работе.

У исследователей, производителей интегральных схем, микро-электромеханических устройств и поставщиков оборудования, работающих в области НИОКР и новых технологий нанесения топологий, программные продукты GenISys ассоциируются с непревзойденной эффективностью, легкостью в использовании и оптимальной стоимостью.

Сайт компании GenISys: www.genisys-gmbh.com

Контакты: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Тел. +49 89 330919 760

 

О компании КБТЭМ-ОМО

Расположенное в Беларуси ОАО “КБТЭМ-ОМО” представляет собой совершенно особенную научно-техническую организацию преданных общему делу конструкторов, технических специалистов и инженеров-технологов, занятых производством высококлассного оптико-механического оборудования для микроэлектроники с использованием передовых технологий  и объединением самых последних научных достижений в различных областях. Среди продуктов компании - научно-исследовательские работы и производство оборудования для изготовления фотошаблонов и полупроводниковых пластин на основе новейших оптических решений, специальные оптико-механические технологии, контрольно-измерительное оборудование, оптические компоненты, продукция машиностроения, различные устройства и услуги по аттестации в области электромагнитной совместимости.

Сайт компании КБТЭМ-ОМО:  www.kb-omo.by 

Контакты: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Тел. +375 17 223 71 28


 

KBTEM-OMO year og science