«КБТЭМ-ОМО»
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
 
Рабочий визит в Малайзию и Сингапур

Состоялся рабочий визит делегации ОАО "КБТЭМ-ОМО" в Малайзию и Сингапур. Данная поездка стала развитием сотрудничества с Малазийской компанией EEZ Sdn. Bhd., которая представляет наши интересы в Малайзии и Сингапуре.

21 апреля в Куала Лумпур (столица Малайзии) делегация посетила правительственную организацию Malaysia Investment Development Authority (MIDA) при Министерстве международной торговли и промышленности, занимающуюся организацией и координацией бизнеса с компаниями Малайзии, работающими в области "высоких технологий". В ходе визита были проведены переговоры с руководством и специалистами MIDA о возможностях сотрудничества с полупроводниковыми компаниями Малайзии. Со стороны малазийских участников переговоров была высказана заинтересованность продукцией производства ОАО "КБТЭМ-ОМО". Малазийской стороне была передана техническая информация по оборудованию ОАО "КБТЭМ-ОМО" и проведена презентация. Намечен план развития сотрудничества.

22 апреля состоялось посещение крупнейшей государственной полупроводниковой компании Малайзии MIMOS (Главный государственный исследовательский центр в области микроэлектроники при Министерстве науки технологии и инноваций). После знакомства с технологическими линиями кристального производства компании были проведены переговоры о возможностях поставок оборудования ОАО "КБТЭМ-ОМО" в технологические подразделения MIMOS. В качестве приоритетов были намечены установки контактной литографии (для производства МЭМС) и оборудование для автоматического контроля топологии на фотошаблонах (для входного контроля) и полупроводниковых пластинах.

23 апреля делегация приняла участие в открытии SEMI Singapore и продолжила работу на совместном стенде ОАО КБТЭМ-ОМО и EEZ. Стенд ОАО "КБТЭМ-ОМО" привлек внимание специалистов ряда компаний Азиатско-Тихоокеанского региона. Это позволило проинформировать специалистов о технических возможностях ОАО "КБТЭМ-ОМО" и обсудить перспективы поставок оборудования.

 

 

KBTEM-OMO year og science